• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

5년 짝사랑 끝내고 싶어요 ㅠㅠ

글쓴이 2021-05-27 (목) 13:23 3년전 1326
5년동안 자주 만난건 아닌데, 몇년 전에 잊어야지 하고 연락 끊었는데
작년에 우연히 인연이되어서 다시 연락하기 시작하니까
기껏 접었던 마음이 다시 터져나오네요 ㅠㅠ
취미가 같아서 주기적으로 만나니까 더 걷잡을 수 없어지는것같아요 ㅠㅠ
연락을 다시 끊는게 답이겠죠?

395,300
2,633,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 17:11 3년전 신고 주소
좋아하면 먼저 고백해보는 건 어때요? 그냥 끝내기엔 아쉽잔ㄹ아요
2번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 19:50 3년전 신고 주소
아직 마음이 많이 남아있다면 감정을 다 소모할 수 있을 때까지 소모해보고 끝내는 것은 어떨까요??
3번 댓쓴이 2021-05-28 (금) 21:03 3년전 신고 주소
어차피 연락 끊으실거면 후회없이 마음 표현하시고 끝내세요!
4번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 22:20 2년전 신고 주소
그래도 그냥끝내기에는 5년이라는시간이 아까울거같아요 마음이있으시면 표현하시는게 나중에후회안하실거같아요
5번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 00:44 2년전 신고 주소
헐 너무 오래 짝사랑하셨다..ㅜㅜ 그냥 좋아해주시는 분 만나시면 어때요?ㅜ
6번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 21:28 2년전 신고 주소
헉 그정도면 고백해보시는건 어떤가요... 하면 좋든 나쁘든 어쨌든 결과는 나오니까요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 18:33 2년전 신고 주소
억지로 끊을 필요가 있나요?  취미가 같아서 주기적으로 보는것도 좋은거 같아요~ 자연스럽게 정들수도 있고 ^^
8번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 08:38 2년전 신고 주소
어떤 연구보니깐 연인은 친구에서 시작하는 비율이 제일 높던데요~
제일 친한 친구가 되어보세요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성