• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

hucsy

글쓴이 2019-08-22 (목) 13:48 4년전 213
요러붕은 회사나 학교에서 묘한 신경전 같은 걸
느끼는 사람이 계신가요??? 저는 학생이 었을때그럼야가 있었는데
이것고 은근 스트레스더라구욬ㅋㅋㅋㅋ
혹시 그런거 경험 해 보신 분 있으신가 해서요... 어떠신가요???

1,188,922
185,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 14:52 4년전 신고 주소
안맞는 사람들이 은근 있는 듯해요 ㅋㅋ
무시하면 편한데 무시할 수 없게 계속 긁다던가..
근데 그런 거 다른사람들도 결국은 다 알더라구요
제 살 깍아먹는거죠 뭐..
2번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 02:08 4년전 신고 주소
저도 학교다닐 때 그렇게 안맞는 친구가 있었어요ㅠㅠ
괜히 기분도 나쁘고 갈수록 조금 더 심해지는 거 같아서 이제는 멀어지고 나니 속이 엄청 편해요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성