• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오창석이 저리 잘생긴줄 몰랐네요

글쓴이 2019-06-14 (금) 08:49 4년전 446
요즘 드라마 태양의계절인가? 나오던데 잘생기긴 엄청 잘생긴듯ㅋ 피고인에 나올때도 잘생긴건 알았지만.. 나이가 적은것도 아니던데.. 외모로만 본다면 요즘 뜨는 젊은 남자배우들 정해인 이런 배우보다더 훨 잘생긴거 아닌지ㅋ

1,838,381
1,960,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 10:13 4년전 신고 주소
진짜 너무 잘생기긴했더라구요....ㅎㅎㅎㅎ저도 보면서 놀랄때가 많아요 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 10:15 4년전 신고 주소
맞아요 보는 눈은 다 비슷한가봐요 ㅋㅋ 저도 보고 잘생겻다고 감탄햇는데
3번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 10:20 4년전 신고 주소
드라마를 안봐서 어떻게 나오는지 궁굼하네요 ㅋㅋㅋ검색해봐야겠어요

글쓴이 작성자 2019-06-14 (금) 18:13 4년전 신고 주소
이번에는 평소 하던 번지르한 역은 아니고 약간 불쌍한.. 수염도 약간 폐인(?)처럼 기른 상태로 나오는데 장난 아닙니다ㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 11:09 4년전 신고 주소
잘생기셨죠ㅋ 눈코입 이목구비가 선명하니ㅋ 나이도 꽤 있는것 같던데 동안이시고
5번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 14:08 4년전 신고 주소
고등학교때 강남에서 엄청 유명했대요 에이치오티 젝키 데뷔제안받았다고 어디서 들은듯???
6번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 19:33 4년전 신고 주소
잘생기고 키도 크던데요 근데 얼굴이 너무 얄쌍해서 조금 살 붙으면 좋을듯 해요
7번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 02:20 4년전 신고 주소
아침드라마에 나오는거 종종 봤었는데 엄청 잘생기셨다고 느꼈습니다
8번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 14:44 4년전 신고 주소
날이 덥다가 추워지네요... 오늘도 모두 화이팅입니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성