• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드라마 추천좀

글쓴이 2023-06-22 (목) 01:24 11개월전 296
옛날 드라마중에 저녁 늦게 볼만한 드라마 추천좀 ㅎㅎ
난 괜찮아 사랑이야 요즘 보구 잇엉

2,252,277
2,438,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 01:33 11개월전 신고 주소
이로운사기 재밌던디!! 아니면 이번에 김태희 새로 드라마 찍은거 하지만..2화까지 나옴 ㅋ
2번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 02:59 11개월전 신고 주소
마당이 있는 집 재밌는 것 같던데!! 넷플에서 상영중이야
3번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 09:46 11개월전 신고 주소
백일의낭군님! 도깨비! 환혼!
4번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 10:23 11개월전 신고 주소
나의아저씨 인생드라마라고 많이 하더라 ~~
5번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 11:14 11개월전 신고 주소
오호 댓글 참고해야지 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 14:33 11개월전 신고 주소
파스타 멜로가 체질!! 최근에 다시보기로 정주행했어 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 16:39 11개월전 신고 주소
나 고백부부 보고있는데 재밋어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손호준 좋아
8번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 07:44 11개월전 신고 주소
와 재밌게 본 드라마들 되게 많았는데 꼭 추천하려고 하면 하나도 생각 안 남
9번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 02:35 11개월전 신고 주소
당신이 잠든 사이에!!!! 수지 너무 예쁘고 드라마도 재밌어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성