• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형 포기한 사람

글쓴이 2023-05-29 (월) 04:23 1년전 522
성형 포기한 사람이써? 부작용, 후기, 병원 ㄹㅇ열심히 찾아봤는데
지금은 그냥 반포기야ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭔가 갑자기 너무 부질없어져 나 해탈한걸까

2,624,170
2,636,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 04:34 1년전 신고 주소
그정도면 안해도 충분히 예뻐서야 하지마 하지마
내가 그랬는데 상황이 좀 있어서 반 떠밀리듯 그냥
해버렸거든 예약금 50도 내놨었고, 지금 엄청 후회중
수술 자체는 잘 됐는데 부작용이 너무 심해

글쓴이 작성자 2023-05-30 (화) 02:32 1년전 신고 주소
헉ㅠㅠ부작용이라니 ....어떡해
혹시 어떤 수술이었어..?ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 09:52 1년전 신고 주소
윤곽2종 괜히 했어
좀은 이뻐지갰지 분명 조금은
3주찬데 벌써 남들은 진짜 잘됐다 하니까
근데 그사람들이 고통 겪어주는거 아니잖아
그리고 난 부작용 이거때문에 죽겠어
2번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 04:55 1년전 신고 주소
나도 이번에 하고 어떻게 결과나오든 포기하려고 넘 스트레스 받아.. 부작용이 심하단게 맞는 말 같음

글쓴이 작성자 2023-05-30 (화) 02:31 1년전 신고 주소
그치..수술전, 수술후 전부 스트레스임ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 21:45 1년전 신고 주소
나... 한번 시술했는데 부작용 개쎄게오는중이라 다른시술하려다가도 또 5년뒤에 오면 어떡하나싶어서 현타 미침...  그냥 생긴대로 살아야되나..하...

글쓴이 작성자 2023-05-30 (화) 02:29 1년전 신고 주소
헝..무슨 시술이었어ㅠㅠ? 부작용이라니

3번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 12:51 1년전 신고 주소
얼굴지방흡입...ㅠㅠㅠㅠ 그전엔 빵빵해서 귀여운느낌이이었는데 노안 직격타로맞는중
4번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 00:27 1년전 신고 주소
나도 부작용들 보고너무 무서워서 다 포기했다가 실리콘 안해도 되는  코끝만 할까 다시 고민이야 후..

글쓴이 작성자 2023-05-30 (화) 02:30 1년전 신고 주소
헐 나도 실리콘 구축이랑 염증 너무 무서워서 연골로만 코끝 생각 했었는데....
근데 그것도 금방 흡수돼서 그럼 코만 괜히 열었다 닫는거라고도하고 으ㅡ어ㅓㅓ러너 어어ㅓㅓㅠㅠ 너무 복잡해ㅠ
5번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 02:19 1년전 신고 주소
포기할 정도면 부작용을 감수할정도로 자신의 모습에 불만족하는게 아닌거잖아
그러니 넌 이쁘다는 거야
다시는 성형 생각하지말고 성형 세계에서 떠나

글쓴이 작성자 2023-05-30 (화) 02:29 1년전 신고 주소
헐 말 왤케 이쁘게해줌 예사
너도 너무너무 이쁠것같은데 같이 떠나자...ㅠ 이미 성형 결심한거라면 완전 성공하길 기도할게 고마워ㅜㅜ

5번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 02:36 1년전 신고 주소
난 부작용을 감수하기로 결심했다..
6번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 23:59 1년전 신고 주소
그런 마음이면 절대 하지마.. 잘되길만 바라고 해도 부작용이 많으니까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성