• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오랜만에 밤새니까 넘 힘들다.. ㅎ 여기 대학생들 있어? ㅎ ㅠ

글쓴이 2022-12-11 (일) 07:23 1년전 294
이제 진짜 찐 시험기간이라 요새 밤새고 있는데 너무 힘들어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 스무살땐 며칠씩 밤새도 괜찮았던 것 같은데.. ㅎ 나이 드니까 힘들다..

2,972,940
180,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 09:34 1년전 신고 주소
세상에 대학생이 나이들어서 힘들단 소리가 나오다니.. 30대 되면 죽는소리 하겠네

2번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 16:06 1년전 신고 주소
꼰..
3번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 12:22 1년전 신고 주소
맞아 밤새는게 진짜 힘들이 특히 그러다가 낮밤 바뀌면...
4번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 17:09 1년전 신고 주소
밤새는 것도 몇번은 힘든데 익숙해지면 괜찮아지더라!
5번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 19:19 1년전 신고 주소
자꾸 해도 익숙해지지가 않아ㅜ 건강엔 좋지 않으니까 담엔 천천히 준비해보장ㅍ
6번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 01:24 1년전 신고 주소
나는 밤새본적이 거의 없어서 밤새고 2틀은 연달아자줘야돼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성