• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

이제 긴팔 입어야 될듯

글쓴이 2022-09-21 (수) 19:46 1년전 456

오늘 밖에 나가니까 춥다ㅠ 긴팔 입고 다녀

436,346
2,316,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 21:30 1년전 신고 주소
갑자기 기온이 너무 내려갔어 ㅠㅠ 코가 막히네 감기 조심해!
2번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 10:07 1년전 신고 주소
악 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 나오늘 그래서 긴팔 셔츠 입었다!!! 그래도 춥넹 힝..
3번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 21:07 1년전 신고 주소
외투도 입어야 할 것 같아ㅠㅠ오늘 오전엔 진짜 춥더라! ㅠㅠ!
4번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 02:25 1년전 신고 주소
진짜 아침이면 침대 밖을 나가기가 싫어질 장도로 추워져ㅛ어ㅠㅠㅠ 아니 이번주말에 땀이 뻘뻘 나도록 추웠는데 무슨일이야진짜
5번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 16:23 1년전 신고 주소
너무 추워ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 17:11 1년전 신고 주소
근데 또 긴팔입고 돌아다니면 낮에는 너무 더워 그게 문제야
7번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 19:57 1년전 신고 주소
아니 분명 낮에는 여름 날씨인데 아침 저녁으로는 개씰쌀해
8번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 22:15 1년전 신고 주소
진짜 추워 아침에 덜덜 떨면서 일어남 며칠전에는 또 덥더니 날씨미쳤음 ..
9번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 00:21 1년전 신고 주소
ㅎㅎ맞아 이제 진짜 가을느낌 난다 근데 또 낮에는 좀 덥더라 오늘 가디건 들고가서 입었다 벗었다 했어
이럴때 감기 걸리기 쉬우니까 다들 감기 조심해
10번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 12:09 1년전 신고 주소
하핳 사진 너무 귀엽당~~~ 맞아 이제 추우니까 옷 잘 챙겨입고!!
11번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 21:38 1년전 신고 주소
급 추워져서 적응안되…
옷장도 이불도 아직 다 여름인뎁 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 14:00 1년전 신고 주소
어제 반팔입고 외출했는데 되게 추워서 이제 긴팔 입어야겠다고 생각했음.
13번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 13:37 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅏ자 아침에 너무 춥고 점심에 덥고 저녁에 춥고 날씨 무야무야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성