• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

넷플릭스 볼 거 있나?

글쓴이 2022-01-15 (토) 00:30 2년전 408
좀 뒤늦게 넷플릭스 가입했는데 ㅎ너무 많아서 뭘 골라야할지 모르겠어요

1,959,637
576,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 00:47 2년전 신고 주소
동백꽃필무렵! 추천이오
2번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 01:14 2년전 신고 주소
전 화등초상 재미있게 봤어요~ 종이의집도 추천
3번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 02:32 2년전 신고 주소
솔로지옥 굿
4번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 03:10 2년전 신고 주소
킹덤시리즈, 귀멸의 칼날등 많아요 아주
5번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 05:54 2년전 신고 주소
오렌지더뉴블랙 좀 오래된건데 재밋슴 그거랑 마블 시리즈
6번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 07:12 2년전 신고 주소
요즘은 솔로지옥 같은 썸이나 연애 예능프로가 인기 많던데 난 돌싱글즈가 재미있음
1번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 11:29 2년전 신고 주소
정말 아무 생각없이 보는 드라마로 에밀리파리의가다 브리저튼 추천
7번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 15:31 2년전 신고 주소
미국 애니메이션 좋아하면 사우스파크, 닉앤 모티, 그시절 패밀리 추천
8번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 20:43 2년전 신고 주소
솔로지옥이랑 지옥 추천해!!!!~~~~넷플 잘뒤지면 볼거많늠
9번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 07:35 2년전 신고 주소
나도 제일 최근에는 솔로지옥만 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 19:51 2년전 신고 주소
마블시리즈! 이번에 마이네임도 재밌던데 추천합니닷ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성