• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

내일부터 한약다이어트한다

글쓴이 2021-11-27 (토) 21:07 2년전 409
운동으로 다이어트했다가 요요와서
부작용 없다는 다이어트 한약 알아내서
내일부터 해보려구 ㅜ
잘 빠지려나
모두 응원해줘

2,376,966
2,677,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 21:27 2년전 신고 주소
오~ 꼭 성공하길바래~ 후기도 남겨주고 . 난 언제 빼려나 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 21:49 2년전 신고 주소
화이팅~~!! 꼭 성공하길!
3번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 03:23 2년전 신고 주소
한약 다이어트 했다가 탈모왔어ㅠ
그거 식욕억제제야ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-11-28 (일) 06:40 2년전 신고 주소
이거는 식욕억제제 성분이 안들어가져있어! 내가 스스로 참아야돼
4번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 20:31 2년전 신고 주소
나도 한약 다이어트 했다가 몸무게 확 빠져서 탈모 왔음
혹시나 실패하면 돈 아까울까봐 3달동안 내 의지로 고기 밀가루 절제하고 식단 개빡세게 해서 15kg감량했는데 그래서 머리 더 빠진듯
5번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 23:39 2년전 신고 주소
다이어트 환 같은거 드시는건가요????

글쓴이 작성자 2021-11-28 (일) 23:39 2년전 신고 주소
한약이에요! 다이어트 한약
6번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 21:29 2년전 신고 주소
꼭 성공하길 바랄게!! 나도 헬스 등록하려구....다리살빼고싶음ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 23:38 2년전 신고 주소
ㅎㅘㅅ팅 꼭 성공하세용!!!!! 살때문에 스트레스 받지 않는 그날까지 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 13:52 2년전 신고 주소
다이어트 성공할거야!! 화이팅 나도 다이어트중인데 평생의 숙제다,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성