• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배우들은 진짜 배우인가봐요

글쓴이 2018-12-11 (화) 11:37 5년전 348
집사부 일체 손예진 나왔는데 진짜 예쁘네요
아 나만 늙나 ㅠㅠ

배우들도 떨게 하는 미모를 가졌어요
육성재랑 말 막 버벅 거리네요 ㅋㅋ
아.. 나도 저렇게 하루만 살아보고 싶다 ㅠ

311,976
2,618,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 12:32 5년전 신고 주소
이승기 마음이 이해되지않던가요 ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 나이들수록 우아함까지 더해져서 분위기가 ㄷ ㄷ
2번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 14:45 5년전 신고 주소
손예진 ㅠㅠ그래도 엄청 노력파더라구요 운동도 많이하고
3번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 18:22 5년전 신고 주소
손예진 진짜 지금봐도 너무 이뻐요ㅜ ㅜ 얼굴뿐만아니라 그아우라도 있어서 더이쁜것같아용
4번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 19:42 5년전 신고 주소
손예진은 언제봐도 예쁜거 같아요 늙지도 않고 부럽네요
5번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 20:56 5년전 신고 주소
손예진은 나이가 들어도 늙는것 같지가 않아요...예쁘고 분위기도 고급지고 ㄷㄷ
6번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 20:57 5년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎㅎ
그냥 다른거가타용
배우랑 일반인이랑은 다르죠 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 21:40 5년전 신고 주소
손예진 리즈시절이 진짜 짱이죠.. 전 아직도 자주 찾아본다는..ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 23:55 5년전 신고 주소
나이가 조금 들어도 아름다움은 변하지 않더라구요 손예진님같은 경우는
9번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 11:22 5년전 신고 주소
맞아요 배우가 예쁜 아이돌을 그냥 눌러버리더라구요....
10번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 12:14 5년전 신고 주소
손예진은 언제 봐도 예쁜 것 같아요ㅠㅜ 제 롤모델..분위기도 너무 예뻐서 항상 감탄ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성