• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

크리스마스에 뭐하시나요???

글쓴이 2019-11-30 (토) 04:06 4년전 228
저는 일끝나고 잘듯ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ

진짜 크리스마스가 너무 싫다 하아라이 눈도 싫고

겨울도 싫고 연인들도 싫고 외로운 크리스마스는 나홀로집보면서 귤 까먹어야겠네요 하아히이 여러분들 중에 크리스마스 알차게 보내시는 분 계신가요 ㅠㅛㅗㅜㅜㅠ

2,842,686
111,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 08:21 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 구냥 가족들이랑 보내려고요 ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 09:58 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그날 일도 해서.. 행복하게 혼자 치맥?ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 14:30 4년전 신고 주소
곧 수술해야해서 그냥 친구들이랑 집에서 뒹굴거리려구요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 17:04 4년전 신고 주소
딱히 계획은 없는데 그때 가서 약속 잡히겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 18:16 4년전 신고 주소
크리스마스에 친구들이랑 밥 먹고 놀기로 했어요. ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 22:10 4년전 신고 주소
크리스마스에 무감각해지는 나이가 되어 그것또한 슬픈 일이네요..젊을때 맘껏 누리세요
7번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 02:45 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ일단은 크리스마스때 게임이벤트 참여할려구요!
8번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 21:31 4년전 신고 주소
크리스마스 항상 계획 없이 지낸거 같아요 ㅠㅠㅠㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 01:21 4년전 신고 주소
혼자 집에서 술먹방예정... 솔로는 항상슬픕니다.....
10번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 16:08 4년전 신고 주소
저도 혼자 있을 거 같아요..
남친과 보내고싶은데.. 넘우울해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성