• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨

글쓴이 2019-05-23 (목) 21:46 5년전 193
제가 더위를 참 많이 타는데 출근을 아침 7시 전에 해서집에서 나갈 때는 너무 춥네요ㅠㅠ
비사무직이고 직업 특성상 옷위에 긴팔 가운을 더 걸치고 종일 돌아다니다보면 또 땀이 나네요ㅠㅠ
요즘 날씨는 당최... 옷차림을 어찌해야하는걸까요ㅜㅜ

694,939
534,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 22:07 5년전 신고 주소
전 추위를 많이 타는 편이라 꼭 외투 입고 나간답니다
초겨울 처럼 느껴진다는;;
2번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 22:12 5년전 신고 주소
반팔에 남방을 걸치셔서... 더우시면 남방을 허리에 둘러메시는건 어떨지요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 23:57 5년전 신고 주소
전 반팔에 외투나 긴팔에 외투 꼭챙겨다니고 머플러도 꼭 가지고다녀요..ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 01:09 5년전 신고 주소
저도 요새 남방과 얇은 블라우스를 자주 입는거같아요 근데 지금 30도를 향해 가고있어서 바로 반팔로 갈아타야할거같아요 ㅋㅋ큐ㅠ
5번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 17:18 5년전 신고 주소
겉옷을 하나 챙겨서 다니세요 지하철이나 실내에선 에어컨 바람에 감기갈려요
6번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 19:53 5년전 신고 주소
오늘 날씨 진짜 미쳤던데 너무 더웠어요 근데 버스는 춥고..
7번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 22:37 5년전 신고 주소
외투를 정말 하나 챙겨야할것 같아요 요즘 실내 에어컨은 좀 추운감도 없잖아 있는것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성