• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 어떻게 다이어트해??

글쓴이 2022-04-04 (월) 20:44 2년전 400
예전엔 좀만 살 찐거 같으면 굶었는데 이젠 굶는건 못하겠어ㅠㅠ 다이어트 어떻게해?

358,662
2,635,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 21:32 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 분홍이 초록이 추천!!! 나름 효과가 있는 것 같아 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-04-05 (화) 12:13 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나 업그레이드 되기전에 먹었었는데 초록이 진짜 먹을때마다 역해서 헛구역질 했던 기억이..
2번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 22:08 2년전 신고 주소
식단과 운동이 정답인거 같아 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-04-05 (화) 12:13 2년전 신고 주소
그치? 머리로는 아는데 몸이 안따라줘서 조금씩 찌고있눈거 같아 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 22:44 2년전 신고 주소
실내자전거나 걷기운동으로 빼고있어 근데 만사귀찮네 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-04-05 (화) 12:14 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나 실내자전거 옷걸이로 쓰는중이야.. 진짜 만사 귀찮
4번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 23:54 2년전 신고 주소
저녁 안먹기.  걷기 . 필라테스
5번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 03:10 2년전 신고 주소
한강 두시간 걷기...
6번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 09:55 2년전 신고 주소
저녁을 좀 일찍 소량으로 먹거나 걸어다녀~ 걷는게 최고야
7번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 11:06 2년전 신고 주소
먹는거 진짜 중요한거같아 ㅠ 조금 먹고 샐러드같은거 먹고 많이 움직이기..
8번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 14:33 2년전 신고 주소
난 한약 먹고 있는데 이거 효과 좋은듯! 확실히 식욕이 없어져
9번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 16:50 2년전 신고 주소
난 일단 무조건 초절식... 무조건 식단인것같아 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 19:49 2년전 신고 주소
다이어트는 진짜 먹는게 엄청 큰듯 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 08:49 2년전 신고 주소
난 4일동안 굶고 오늘부터 아침 밥 3숟가락 먹엇어 ㅠㅠ 다이어트 너무 힘들어
12번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 10:46 2년전 신고 주소
식단이랑 운동..! 이 최고인 거 같아 지속가능한 다이어트를 해야지 스트레스 안 받고 유지하기 편한 거 같아 몇 년전에 살 빼고 유지를 몇 개월하다가 이것 저것 많이 먹다가 살이 많이 쪘는데 운동만 한다고 빠지지는 않더라..! 역시 먹는 게 중요한 거 같아 그리고 나는 인스타에 살 빼고 운동루틴이랑 식단 공유하시는 계정보고 자극 받으면서 식단이나 운동 하려고 노력하고 있어
13번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 23:48 2년전 신고 주소
다이어트 한약!! 한약 먹으면 포만감 있어서 먹는양도 확실히 줄고 체지방도 잘 빠지는듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성