• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배달 메뉴 추천해주라!

글쓴이 2022-04-04 (월) 18:24 2년전 266
시켜먹으려고 하는데 뭐 먹을지 고민되네.. 참고로 한식은 안땡겨ㅜㅜ

2,635,240
24,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 18:27 2년전 신고 주소
찜닭 어때 넓적당면 추가 해서 매콤하게 감자랑 흰쌀밥 이랑..

글쓴이 작성자 2022-04-04 (월) 18:34 2년전 신고 주소
든든하게 괜찮다! 추천 고마워ㅎㅎ 찜닭 시켜야겠다ㅎ
2번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 18:48 2년전 신고 주소
한식 싫으연 홍콩반점 짬뽕 난 개운한거 땡길때  자주 먹어
3번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 21:35 2년전 신고 주소
족발 투턴 ㅠㅠㅠ 완전 내가 지금 먹고싶다 그나마 살도 덜 찌구 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 03:11 2년전 신고 주소
김치피자 탕수육... 불닭볶음면이랑 먹으면 진짜 맛있는데
5번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 04:20 2년전 신고 주소
편의점에서 샌드위치랑 삼각김밥 먹엇어ㅋㅋ야식겸 먹엇는데 양이 좀 부족한거같아
6번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 14:34 2년전 신고 주소
나는 오랜만에 카레 먹었는데 맛있드라ㅎㅎ 카레어때!?
7번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 15:01 2년전 신고 주소
마라탕~~~~
마라탕 먹으면 스트레스도 날아가고 완전 개운해지던데.. ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성