• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

새해다짐 얼마나 잘지키세요

글쓴이 2019-01-15 (화) 14:47 5년전 278
다들 새해다짐하셨죠..?
새해다짐 얼마나 잘 지키고계세요...?
저는 다이어트랑 저축하기 영어공부...
셋중에 다이어트는 우선 연초에 회식이 계속되서 못하고있어요ㅜㅜ 허허...세상에 자극받고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20,597
2,317,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 15:39 5년전 신고 주소
1월1일에 영어공부 1일차 했다가 15일 지난 지금 2일차 하러갑니다.....
2번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 15:21 5년전 신고 주소
저도요... 계속 간식 처묵처묵하는 중... 살 빼기로 했는데ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 15:37 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 방학에 외국어 공부하려 했는데 벌써 15일 지났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 15:39 5년전 신고 주소
아직..ㅋㅋㅋㅋㅋ시작도 못했지만 올해도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 16:17 5년전 신고 주소
다짐은 따로없는데... 부자되고싶어요 ㅋㅋ 건강해지고
6번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 17:11 5년전 신고 주소
물건너간것 같아요. 이번달도 한것도 없이 지나갔네요 ~
7번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 17:43 5년전 신고 주소
벌써 1월의 반이 지나가고...이번달안에 계획한거 시작이나 할수있을까요......
8번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 19:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 21:14 5년전 신고 주소
출근길에 매일 영어라디오 듣기, 꾸준히 책읽기 아직 잘 지켜지고 있습니다 ^^; 아직 한달이 채 안넘어가서 그런가봐요
10번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 22:03 5년전 신고 주소
아무 다짐을 하지않아서 모든걸 잘지키고 있어요ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 13:32 5년전 신고 주소
당연히 하나도 못지켰고 사실 뭘 계획했는지도 잊었어요.ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 16:17 5년전 신고 주소
영어한번도안한듯ㅠ빨리공부해야되는데 맨날폰질만하고있음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성