• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미세먼지 진짜 죽겠어요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-01-15 (화) 14:28 5년전 347
이제는 눈이 따가워요.... 어제랑 오늘 미세먼지 진짜 최악이네요 ㅠㅠㅠ
기분탓이겠지만 폐도 약간 답답하고 목도 걸걸해지고 ㅠㅠㅠㅠ
정부에서 어떤 대책을 전혀 제시안해줘서 더 불안해지고 그러는거같아요.........
망할 미세먼지 언제쯤 괜찮아질런지.... 평생 이렇게 살아야하는지 무섭네요 ㅠㅠ

1,491,089
2,469,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 14:40 5년전 신고 주소
아진짜....너무해요요즘. ㅠㅠ 점심먹으로 나가기도 시름
2번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 15:41 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ피에 흐른다는데.. 그러다 막히면 죽는다고 그러더라고요ㅜㅜㅜ거의 국가재난 수준인데 마스크 꼭 좀 하시고 다니시길...ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 16:06 5년전 신고 주소
정말 너무 심해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아기 키우는데 진짜 애 마스크 쓰는것도 싫어하고 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 16:09 5년전 신고 주소
하....마스크 매번쓰고 나가기도 힘듬.. 개운하게 숨쉬고싶네여
5번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 17:18 5년전 신고 주소
어제 밖에 나갔더니 시야가 뿌옇더라구요 목도 칼칼하고 나가기 너무 싫었어요
6번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 17:18 5년전 신고 주소
미세먼지 수도권 최악이래요 ~ 배달음식도 안시켜먹고있어요..
7번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 17:42 5년전 신고 주소
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 집 앞에  잠깐 나갔는데도 목이 칼칼해요
8번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 18:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 20:54 5년전 신고 주소
그러게요... 성대가 부어서 병원갔는데... 먼지 영향도 있다네요ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 23:10 5년전 신고 주소
저두요 너무 싫어요 ㅠㅠ 답답한데 환기도 못시키고 괴롭네요..
11번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 23:40 5년전 신고 주소
마스크끼기도 답답하고 ㅠㅠㅠ  나가기가 싫어지네요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 14:26 5년전 신고 주소
제발 추운 겨울과 함께 미세먼지도 날라갔으면 좋겠네요 ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 16:58 5년전 신고 주소
꼭 마스크 끼고 다니세요.. 피부가 다 뒤집어져서 큰일이에요ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 16:17 5년전 신고 주소
정부에서 무슨 방도를 줘야 국민들이피해를안입을텐데ㅠ
에공
15번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 17:57 5년전 신고 주소
진짜 미세먼지 너무 짜증나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 평생 이러진 않겟죠?̊̈..
16번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 18:55 5년전 신고 주소
미세먼지땨문에 피부 뒤집어지고 고생했네요ㅜㅡ 코도 입도 텁텁하구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성