• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옷입기 진짜 애매하네요

글쓴이 2020-04-08 (수) 10:58 4년전 221
낮에는 분명 따뜻하고 저녁에도 크게 안추운데
왜 아침에는 이렇게 추운건지ㅠㅠㅠ
겉옷을 얇은걸 입으면 아침이 춥고
두꺼운걸 입으면 낮이 더워요
하 어쩌자는건지ㅠㅠㅠㅠㅠ
이럴거면 차라리 빨리 따뜻해졌으면 좋겠네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 11:11 4년전 신고 주소
지금같은 시기가 감기걸리기 딱 좋은 날씨인 거 같네요
2번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 11:19 4년전 신고 주소
맞아여 ㅜㅜ 코트 입었더니 방금 나갔다오니까 너무 덥네여 ㅜㅜㅜ끙
3번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 11:35 4년전 신고 주소
그쳐ㅠㅠㅠ 진짜 추워여.. 이시국에 감기걸리기 딱조은듯 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 13:18 4년전 신고 주소
맞아요! 요즘 사계절을 한번에 담는 옷차림이 많더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 14:54 4년전 신고 주소
아침에 저만 봄이였어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ다른사람들은 외투 다입었는데 저혼자 가디건딸랑입고.. 춥춥
6번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 15:30 4년전 신고 주소
옷입기 좀 애매해요 ㅜㅜ 저녁엔 또 너무 추워서 ㅜㅜㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 15:48 4년전 신고 주소
출퇴근길엔 춥고 낮에는 너무 더워서 고민이에요 감기라도 걸리면 안되는데 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 16:38 4년전 신고 주소
맞아요 진짜ㅠㅠ 조금 얇게 입으면 춥고 따뜻하게 입자니 출퇴근에 덥고ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 19:26 4년전 신고 주소
진짜 뭘 입어야 할지 모르겠어요ㅠㅠ 전 그냥 니트 도톰한 거 하나 입고 다녀요~
10번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 23:05 4년전 신고 주소
그래서 저는 밖에 안나가고 집에 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
11번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 03:18 4년전 신고 주소
이제 꽃가루 알러지 오겠어요ㅠㅠㅠ에취하면 다볼듯...
12번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 01:05 4년전 신고 주소
진짜 겉옷 고르기가 너무 어렵구,, 겉옷 안 입고 싶은데 그러기엔 춥고ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성