• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 두달차

글쓴이 2020-01-06 (월) 20:12 4년전 185
다이어트 시작한지 50일정도 됐는데 13킬로 빠졌어요 운동없이 클리닉 도움받아 식이로만 빼는데 살이 빠지니 얼굴 여기저기 손보고 싶네요 입이 약간 돌출인데 교정을 할지 돌출입 수술을 할지 입꼬리 성형을 할지 감이 안와요

1,281,931
2,764,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 20:22 4년전 신고 주소
헉 진짜많이빼셨내요 전한달에 6키로감량은 해봤어요 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 22:16 4년전 신고 주소
와 대단하시네요... 차이큰가요? 부러워요..ㅠㅠ 다이어트 넘 어려워요
3번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 00:57 4년전 신고 주소
헉 진짜 먾이 빼셨네요 ㅠㅠ 끈기가 대단하세요! 입 돌출이 걱정이시라면 그게 치아 때문에 그런 건가요? 그렇다면 교정을 추천드려요! ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 01:49 4년전 신고 주소
헐 진짜많이 빼셧네요 수고하셨어요 ㅎㅎ 대단하시네요
5번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 00:02 4년전 신고 주소
교정꼭 필요한거 아니면 안하는게 좋다고 하더라구요ㅠㅠ
힘들대요ㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 12:52 4년전 신고 주소
정말 많이 감량하셨네요 힘들었을텐데 ㅠㅠ 수고하셨어요 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성