• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

헬스장 다니려고 하는데

글쓴이 2019-09-01 (일) 00:53 4년전 282
피티 신청하는 거 도움 많이 되나요?
저번에 그냥 혼자 다녔는데 주변에 거의 다 피티 하더라구요.. 가격도 좀 있다보니 고민되네요
피티 하게되면 어떤 방식으로 진행되는 건가요???
해보시거나 하고계신준 조언 부탁드려요ㅠ

834,760
1,857,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 01:15 4년전 신고 주소
좀 운동 많이 안해보셨거나 어떻게 운동시퀀스를 짜야할지 모르시면 피티 초반에 받으시는게 좋아요~
잘못된 자세로 하면 부상 위험도 있구요!
바른 정렬로 운동하셔야 타겟이 되는 근육에 제대로 된 자극을 줄 수있습니다
2번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 07:48 4년전 신고 주소
본인 식단관리 없으면 체중감량은 어림 없어요! 좋은 자세 배우고 습관 고친다 생각하면 해볼만 하구욥!
3번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 09:28 4년전 신고 주소
피티 하는거 보니까 엄청 힘들어 보여서 전 못하겠더라구요;;
첨 운동 시작할때 운동방법을 모르니까 한번 정도는 해봄직
4번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 14:46 4년전 신고 주소
운동 처음하시는 분들은 피티 도움 많이 돼요. 제 몸 상태랑 체력 고려해서 짜주시고 자세도 정확하게 봐주시니까 좋더라구요.
5번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 00:52 4년전 신고 주소
피티할때 몸 많이 이뻐졌었구 이쁘단 소리 말랐단 소리 제일 많이 들어본 듯ㅠㅠ 그러나 역시 금액 부담이.... 커서 20회하고 못했어요
6번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 01:33 4년전 신고 주소
돈만 있으시다면 피티 받는게 훨 좋아요..!
저도 집 헬스장에서 하고 피티받아봤는데 운동하는법을 확실히 알겠더라구요 저한테 필요한 운동도 알고요
7번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 03:43 4년전 신고 주소
여유 있으시면 피티 받으시구.. 어느정도 하실 수 있으시면 혼자해도 괜찮으실거에요
8번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 10:44 4년전 신고 주소
전문성있게 하시는분들에게 받으면 정말 좋더라구요
가끔 양아치 트레이너들 있긴있어가지공 ㅠ
9번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 21:41 4년전 신고 주소
돈 잇으시면 너무 좋아요 ㅠ 전 돈이 없어서 못하거든요 ㅠㅠ 부러워라
10번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 21:44 4년전 신고 주소
피티받으면 확실히 혼자 운동하는거보다 훨씬 나아요 몸을 어떻게 쓰는지 알려주더라구요 그대신 부상주의하세요
11번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 22:03 4년전 신고 주소
저의 개인적인 생각으로는 피티받는게 좋다고 생각해요 한번배워놓으면 나중에 써먹을때가 많은거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성