• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

中 : 야 니네 좀 제대로 해라

글쓴이 2020-02-20 (목) 13:28 4년전 151

신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 확산으로 수세에 몰린 중국이 관영매체를 동원해 한국과 일본을 향해 큰소리치며 적반하장으로 훈계를 두기 시작했다. 중국은 신종 코로나에 효과적으로 대응하고 있으니 “한일 양국은 신종 코로나를 막기 위한 비상대책을 세우라”는 것이다. 중국의 책임은 쏙 빼놓고 주변국을 향해 화살을 돌리고 있다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 터졌어요
중국이나 어떻게 좀 잘 해주세요...

1,834,488
2,550,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 14:38 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자기네나 어떡해 좀 해보지 ㅜ 이게 왜 생긴건데 ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 14:51 4년전 신고 주소
자기네가 다 전파시켜두고 엄청웃기네요 ㅋㅋ개그하나..
3번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 16:53 4년전 신고 주소
미친놈인가요? ㅋㅋㅋ 아니 어떻게 저렇게 뻔뻔할수가있죠 누구떄문인데
4번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 17:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때리고 싶네;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃기네요;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 22:32 4년전 신고 주소
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 누구한테 훈수질인지.. 중국은 입원도 못하더라구요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성