• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

2020년 새해 복 많이 받으세요~

글쓴이 2020-01-02 (목) 14:43 4년전 144
시간이 정말 빠른거 같네요 ㅠㅠ
순식간에 한살을 먹는 작년에 정말 한것 없이 그냥 지나간거 같습니다.
올해에는 돈 많이 벌고 복도 많이 받았으면 좋겠습니다.
다들 새해 복 많이 받으세요~~~~
다들 새해다들 새해 복 많이 받으세요~~~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 15:11 4년전 신고 주소
새해복마니받으세요 ㅋㅋㅋㅋ
새해복마니받으세욤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 15:46 4년전 신고 주소
새해복 많이 많이 받아서 다들 행복하셨으면 좋겠습니당당!
3번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 18:10 4년전 신고 주소
새해복 많이 받으시고 다짐들 다 꾸준히 잘 지켜낼수있으시길 바랍니다 화이팅!!!
4번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 08:26 4년전 신고 주소
새해복 많이 받으세요!!! 다들 행복하셨으면 합니다~~~
5번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 12:57 4년전 신고 주소
새해복 많이 받으세용
건강하고 행복합시다 ~~ ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 00:08 4년전 신고 주소
새해 복 많이 받으세요^^~~~~~~~~~~~!!!모두 건강해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성