• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남자소개 봗았는데.. 하아....제글좀읽어주세요

글쓴이 2019-07-02 (화) 18:36 4년전 503
저 소개받고 카톡을하는데...
남자분이 봐꿔라고 하시는거에요..
그래서 처음엔 오타인가했어요.. 근데 두개를 한꺼번에 누르기 힘든데 희안한 오타네라고 생각하고 넘어갔어요
근데 망할...
카톡이 두개 연달아왔는데 봐꿔라고 네개를 쓰셨지 모에요????????
고민하다 제가 직접 말하기 좀 그래서 "바꿔서" "바꾸고"라고 보냈어요
보면 아실줄알구..
근데 이분이 못알아들으시고는 또 봐꿔 봐꿔..
봐보이신가 ㅎㅎ
시봘ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저 어떡해야하나요?

2,485,128
784,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 20:27 4년전 신고 주소
그럴 수 있죠,,ㅎㅎ모른다기 보단 어릴 때 잘못 배우거나 인터넷 용어 쓰던 게 습관이 잘못 들어 버려서 그런 거 같아요 저도 예전에 맞춤법 엄청 틀리는 사람 있어서 뭐지 했는데 그분 공무원 되셨고 최상위권 학교 다니던 분이 밋밋해서를 밑밑해서라고 쓰는 거 보고 똑똑한 사람들도 틀릴 수 있는 건데 싶더라고요
2번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 21:05 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 음 개인적으로 저였다면 정떨어질것같아요 ....,
3번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 23:25 4년전 신고 주소
그런거 못참으시면 그냥 만나지마세요 괜히 나중에 진지한 관계까지 가면 더더더더피곤해집니다
4번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 02:54 4년전 신고 주소
전 정말 그런 거 못 참는데 전 남자친구도 가만히를 감안히로 쓰는 거 보고 말잇못...
5번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 06:48 4년전 신고 주소
눈치 없는 소개팅남이네요ㅋㅋ 맞춤법 틀리면 호감도가 확 떨어지기는 하더라구요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 09:05 4년전 신고 주소
맞춤법 잘 모르는 사람 별로에요.. 진짜 호감도 확 떨어진다는게 정답!
7번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 11:40 4년전 신고 주소
저도 그런거 별로 못참는 성격이여서 빨리 정리하시고 다른 사랑 찾아도 좋을거 같아요
8번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 13:19 4년전 신고 주소
일부러 그랬을 가능성도 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 14:43 4년전 신고 주소
아.....저는 그런거 못참는편이라서..고쳐줘도 계속 그러면 좀 정떨어지는데..ㅎㅎㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 15:07 4년전 신고 주소
세상에 봐꿔라니......... 저는 진짜 못 견딜거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 23:38 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ기초적인 맞춤법 틀리는 사람 ..... 그럴수있지만ㅠㅠㅠ 반복되면 ... 좀 ...
12번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 15:01 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무족건 하던 어떤 사람 생각나네요......진짜 정뚝떨;;;
13번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 03:11 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도 있죠 알려줘면 되죠 뭐
14번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 18:15 4년전 신고 주소
봐꿔 봐꿔 봐꿔 모든 걸 다 봐꿔!!!!
참신한 오타네요!
15번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 00:01 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작성자님이 더귀여우시네욬ㅋㅋ
소개팅남은일부러그러는건갘ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성