• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구가 너무한심하면 어떡해?

글쓴이 2023-08-14 (월) 17:20 9개월전 333
친구자체는 좋은 앤데.. 20대후반인데 현실감각도 없고
자기객관화도 너무안되고.. 아무 직업도 능력도 없는데 본인이 잘될줄 알음 대가리 꽃밭임..
보고있으면 진짜 속터지고 한심해... 근데 친구자체는 나쁜애는 아니야
그럼 어떡해???

2,556,673
855,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 17:25 9개월전 신고 주소
걍 의미없는 대화만하고 신경안씀
2번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 19:05 9개월전 신고 주소
그냥 신경을 쓰지말아야해 본인만 스트레스받는거야....
3번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 20:09 9개월전 신고 주소
난 천천히 손절할꺼 같음 결국 의미 없는 대화 조차 안하게 될껄
4번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 22:55 9개월전 신고 주소
그런친구만나면 뭔가 끝나고 속이 찝찝함... 뭐라 말해줄수도없고 그러다가 내가 뭐라도 되나 싶기도하고 자괴감 들다가 서서히 멀어진듯..
5번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 12:25 9개월전 신고 주소
그냥 손절해,, 그런거 신경쓰면서 친구해봤자 너 인생에 도움되는거 없음
6번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 16:16 9개월전 신고 주소
손절까지 생각을 하지 않는다면 그냥 그러려니 이런애구나 하고 냅두는게 답..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성