• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내 나이 실감 안나 아직도

글쓴이 2023-01-06 (금) 10:25 1년전 340
내 나이를 말해야하는데..
입밖으로 쉽게 안나왘ㅋㅋㅋ
이거 어쩌냐 ㅠ
익숙해지나?
나는 nn살이다 나는 nn살이다 하고 세뇌시켜야되겠지

1,055,912
2,794,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 10:34 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 내 나이 몰라 그래서 그냥 몇년생이에요 이러고 다닐 때 많아
2번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 11:57 1년전 신고 주소
30넘으니까 나이 말할 일 잘 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 12:24 1년전 신고 주소
그러게나말이야 ㅋㅋ 실감 안나는
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 13:35 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간이 빠르긴하지ㅠㅠ진짜로
5번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 15:51 1년전 신고 주소
나도...20대 후반이라는게 그냥 우울해 이젠..ㅎ20대 초반 부럽가
6번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 16:01 1년전 신고 주소
나도 이제는 나이를 말하지않는거같아..... 만나이되어서 좋긴함
7번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 18:03 1년전 신고 주소
나도 실감 안나 ㅋㅋㅋㅋ 나는 아직도 너무 어리숙한데
8번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 23:39 1년전 신고 주소
왜이렇게 시간이 빨리 가지???? 한번씩 신기해 좀 천천히 가면 좋을텐데
9번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 23:39 1년전 신고 주소
저도요..
9번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 23:39 1년전 신고 주소
저두요 ㅜㅜ 시간 금방 지나가더라구요 ㅜㅜ하하 열심히 살아봐여죠 ..
10번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 17:30 1년전 신고 주소
나도 나 아직 사람들한테 작년 나이 말하고 다님,,, 진짜로 모르고 있었어
11번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 11:32 1년전 신고 주소
하.. 나도 작년나이 말햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성