• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

여드름에 좋은 화장품이나 시술 알아?

글쓴이 2022-01-08 (토) 18:37 2년전 422
학창시절에도 없던 여드름이.....나이 들어서 갑자기 ㅜㅜ생겼어
짜니까 자국도 남고,, 화농성 여드름, 좁쌀 여드름, 여드름 자국 에 효과 본 시술이나 화장품 있으면 추천해줘 제발!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 18:57 2년전 신고 주소
화농성은 그 닥터자르트 핑크 스팟..? 그거 괜찮았고 좁쌀은 진짜 압출받는게 답이듯..
2번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 23:41 2년전 신고 주소
여드름땜에 고생해본 사람으로숴... 평소에 각질제거랑 보습 신경써주면서 잠 충분히 자는게 중요한것같아. 화농성 여드름났을 때는 스팟제품으로 큐아크네, 에크논 크림 추천함! 둘 다 약국에서 살 수 있어.
3번 댓쓴이 2022-01-09 (일) 12:49 2년전 신고 주소
나 여드름 턱에 많이 났었는데 수분 부족 지성피부랬나? 그래서 폼클랜징부터 클렌징밀크로 바꿨는데 많이 좋아짐!

4번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 14:19 2년전 신고 주소
혹시 클렌징밀크 어디거 써? ㅠㅠ 나도 턱드름때문에 미치겠어
5번 댓쓴이 2022-01-09 (일) 22:42 2년전 신고 주소
나 그래서 화장품 싹다 바꿨더니 지금은 좀 잠잠해지더라 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 04:12 2년전 신고 주소
피부과가서 스케일링 꾸준히 받고 기초도 민감성 라인으로 바꾸는게 좋음 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성