• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번주 토요일 강남 약속

글쓴이 2020-01-29 (수) 13:03 4년전 210
강남에서 술마시기로 했는데 만나는 거 오바일까요.,.?
저는 좀 불안하긴 한데
친구들이 다 혼자 오바한다고 웃고 그래서요
전 진짜 걱정되거든요ㅠㅠ
이번주 토요일 강남 약속,
여러분이라면 어떻게 하실건가요????

1,744,428
2,431,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 14:26 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 약속 취소했어요 ㅠ 담에 좀 괜찮아지면 보자구 ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2020-01-30 (목) 16:49 4년전 신고 주소
저도 그래야할까봐요ㅠㅠㅠㅠ 사망자 점점 늘어서 무서워요
2번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 14:38 4년전 신고 주소
이번주 약속 다 취소했습니다...... 오바하는거 아니고 조심해야할때에요!

글쓴이 2020-01-30 (목) 16:49 4년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ 친구들이 다 안전불감증인가봐요...ㅜㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 14:54 4년전 신고 주소
마자요 ........... 예방할 수 있으면 최대한 예방하는데....

그러게여.. 친구들한테도 안 걸릴 수 있는 걸 굳이 사람많은곳 가지말자구 해야겠어요
4번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 15:33 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ..저는 무섭긴하지만 약속은 약속인지라ㅠㅠ다들만나자고하더라구요

글쓴이 2020-01-30 (목) 16:50 4년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ 제 친구들도 그래요.. 가서 룸술집에만 있어야하나 싶어요
5번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 16:19 4년전 신고 주소
오바아니고 조심해야하는데....... 아무래도 강남이라 그런지 더 위험한거같아요

글쓴이 2020-01-30 (목) 16:50 4년전 신고 주소
아 맞아요 세번째 확진자가 강남을 돌아다녀서,,, 걱정이에요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 14:45 4년전 신고 주소
언제든 볼수 잇는 친구들이면 저라도 취소할것 같아요 ㅜㅜ

글쓴이 2020-01-30 (목) 16:51 4년전 신고 주소
반년만에 만나는 친구들이긴 한데ㅜㅜ 하필 미루고 미뤘다가 잡은 날이 이번주라서.. 하..ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성