• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생리통쩌는데 개산책

글쓴이 2020-01-09 (목) 11:57 4년전 197
개산책다녀왔어요 배아파죽을거같고
현기증나는데 오늘 해도 떠있고
강아지도 나가고싶어해서 억지로
나갔다왔네요 30분동안 걷는데
배아파죽는줄 알았어요ㅠㅠ집에와서
이제 누워있는데 세상 행복하네요 아이고배야ㅠ

407,225
87,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 13:42 4년전 신고 주소
으악 ㅠㅠ 힘드셨겠어요 그래도 산책을 포기하지 않으시다니 최고의 주인님...
2번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 16:55 4년전 신고 주소
생리통때는 진짜 아무것도 하기싫은데ㅠ 근데 생리통에 가벼운 운동이 차라리 좋다고 하더라구요
고생하셨어여 강아지가.. 알아줄거예요
3번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 19:34 4년전 신고 주소
와 진짜 고생하셨네요ㅠㅠ 저도 생리통 있으면 걷기는 개뿔 앉아있기도 싫은데..
4번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 23:05 4년전 신고 주소
맞아요 ㅇ강아지도 산책하는거 좋아하느라 ㅠㅠ 자주시켜주면좋긴해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성