• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

입생로랑 신상쿠션 갖고싶네요

글쓴이 2020-08-11 (화) 17:58 3년전 616
입생로랑 신상쿠션 갖고싶네요 넘 이쁘던데.... 물론 무광케이스도 예쁘지만 이번 건 마치 입생가방같은 느낌이에여 ㅋㅋ
허ㅘㄱ실히 블랙 배경에 입생로고 뙇 박혀잇으니까 이뻐요 전 산다면 실버?이쁘더라구요 그런데 가격이 후덜덜 ㅠㅠ

401,583
2,568,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 00:34 3년전 신고 주소
입생로랑 로고 너무 이쁘쥬ㅋㅋ 가격만 아니라면 무엇이든 못사리ㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 06:11 3년전 신고 주소
쓰던 입생쿠션에 신상으로나온쿠션 리필만사서낄라했더니 아예크기가다르더라구요ㅠㅠ 올아워가 성분도갠찮구 잘나왓던데요!
3번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 10:41 3년전 신고 주소
저도저도 완전 케이스 너무 이쁘더라구요 허허허헝 지름신이 오는것만같아요
4번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 21:15 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 그러게요 케이스 취향저격 오늘도 월급은 스쳐지나갑니당
5번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 20:11 3년전 신고 주소
맞아요 요즘 엄청 보이더라구요ㅠㅠ 케이스 짱 예뻐요..
6번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 12:02 3년전 신고 주소
맞아요 저도 이번 쿠션 갖고싶더라고요ㅠ 케이스 진짜 넘 예뻐요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성