• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일상에서는 누가 더 인기많아..?

글쓴이 2024-03-08 (금) 16:44 2개월전 686
Bj김인호나 인플루언서 같은 연예인은 아니지만 존잘( 코 높고 눈크고 피부좋고)
아님 데뷔전 이도현, 박서준같은 훈남상
누가 더 인기많을까

1,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 17:03 2개월전 신고 주소
예시를 잘못 들었네 김인호같이 키작은 남자 누가 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개싫다

글쓴이 작성자 2024-03-08 (금) 18:35 2개월전 신고 주소
아 진짜..? 나는진짜 김인호 존잘이라생각하는데
다르구나...
2번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 17:10 2개월전 신고 주소
쌉후자일듯..
3번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 17:14 2개월전 신고 주소
당연히 후자?? 키 안보고도 약간 너무 완벽하게 생긴애들보단 훈훈하게생긴애들이 인기 더 많은거같아

글쓴이 작성자 2024-03-08 (금) 18:37 2개월전 신고 주소
아그래..? 당연히 난 존잘이 인기많을줄 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 17:29 2개월전 신고 주소
김인호가 존잘...? 성형 티 ㅈㄴ나는데. 여자들 세계와 달리 남자는 성형티 나면 나가리임. 김인호 어머니한테 물어봐도 닥후라 하실듯..

5번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 20:13 2개월전 신고 주소
ㅇㅈ김인호 개싫은데
6번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 17:45 2개월전 신고 주소
......??? 당연히 후자 아니야?? 여기서 전자 고를 사람 아예..아니 거의 없을걸?

글쓴이 작성자 2024-03-08 (금) 18:35 2개월전 신고 주소
아 그래...? 예시를 잘못들었나ㅜ
7번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 22:56 2개월전 신고 주소
취향 문제일 수도 있겠다만 ... 난 김인호 진짜 불호야

5번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 20:21 2개월전 신고 주소
나도 좋아하는 여자 못 본 거 같은데
8번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 00:30 2개월전 신고 주소
당연 후자..
9번 댓쓴이 2024-05-04 (토) 13:09 30일전 신고 주소
노너너ㅜ뉴유유유유유유ㅠ유유유유유유유유유유유유유오오
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성