• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

지금 카페인데.... 카페에서 큰소리로 기도를 하기도 하나요?

글쓴이 2020-02-24 (월) 16:39 4년전 304
ㅇㅇ자매님은 ~~하니까
ㅇㅇ자매님을 위해 어쩌고 저쩌고
하나님의 이름으로 ~~~~
하며 기도하고 큰소리로 아멘 하는데

순간 카페 안에 모든 사람들이 다 시선집중하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 신천지일까봐....

보통 이렇게 카페에서 큰소리로 기도하기도 하나요?

첨보는 광경이에요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
무서워요...그리구.....

여기 신천지가 많은 지역이거든요...ㅎ ㅠㅠ

1,881,331
2,717,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 16:41 4년전 신고 주소
헉,,,, 카페에서요? 신천지 아니더라도 사이비아닐까요...?? 괜히 무서울거같아요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 16:42 4년전 신고 주소
기독교들은 무언가 먹을때 기도를 하는걸로 알고있는데..아니 기독교라고 해도 이시국에 큰소리로 기도하는거 자체가 제정신이 아니네요..피하시길...
3번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 17:10 4년전 신고 주소
헉..카페에서는 좀 충격이네요
예배는 아니고 그냥 먹기전 기도아닐까요 ㅠㅠ?
4번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 17:40 4년전 신고 주소
카페에서 그런다구요..?,,,,,,,,,,저도 카페에서 그런사람들 봤는데 작게 하시던데,,,,,뭐지,,,
5번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 21:52 4년전 신고 주소
떠드는공간인건 맞는데 크게 하는건 진짜 아닌거같아요....
6번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 22:41 4년전 신고 주소
에구.. 진짜 몰상식한것 같아요. 저는 학생들이 그러는것도 별로 보기안좋더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성