• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

압구정, 신사쪽 맛집 추천

글쓴이 2022-04-29 (금) 10:19 2년전 495
압구정~신사쪽 맛집 추천해주랑ㅠㅜㅠ
나도 하나 알려주자면 압구정 우시야 존맛탱임 진짜
단점은 가격..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,694,959
2,677,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 10:25 2년전 신고 주소
압구정에 김수사 스시집이랑 아 압구정이랑 신사쪽에는 맛집이 너무 많은데...ㅎㅎㅎ 웨스트도어도 좋아해!!! 건강식 느낌

글쓴이 작성자 2022-04-29 (금) 10:29 2년전 신고 주소
다 찾아볼게 고마요!!
이모티콘
정지
2번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 11:05 2년전 신고 주소
압구정 우시야 기억해두겠어 끄적끄적..

글쓴이 작성자 2022-05-31 (화) 12:47 2년전 신고 주소
무조건 ㄱ고고고고
이모티콘
정지
3번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 11:53 2년전 신고 주소
나도 압구정쪽이라 덕분에 맛집 알아간당ㅋㅋㅋㅋ우시야 기억해둬야지

글쓴이 작성자 2022-05-31 (화) 12:47 2년전 신고 주소
웅ㅋㅋㅋㅋ개존맛
이모티콘
정지
4번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 13:40 2년전 신고 주소
가로수길 효계 맛있어 !! 근데 좀 비쌈,, ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

오옹 가바야짛ㅎ
이모티콘
정지
5번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 19:55 2년전 신고 주소
압구정보다 청담이 맛집이 많음.. 신사는 주로 야식거리가..

아 땡큥
이모티콘
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성