• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

결혼준비

글쓴이 2022-04-26 (화) 22:02 2년전 306
결혼하려는데
도대체 어떤걸 준비해야하는걸까?
준비하려다 헤어지겠네ㅠ

2,372,543
1,825,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 03:15 2년전 신고 주소
식장예약 초대인원조사 청첩장돌리고 헤메코 웨딩사진 양가에서 주고받고 맞출거 하고(예물이든 한복이든 사정따라)
결혼식날 사진사 주례 축가
신혼여행 신혼집
+a 이 정도 되지않나
2번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 23:18 2년전 신고 주소
결혼준비리스트 검색하면 나올걸?
3번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 12:52 2년전 신고 주소
내말이 나도 이제 상견례하고 결혼 준비해야되는데 너무 귀찮아ㅠㅠㅠ 이것저것 알아보는 게 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 20:56 2년전 신고 주소
그니까 오히려 신경 쓸거 엄청 많고 힘든 것 같아 준비하는게 ㅜ
5번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 19:56 2년전 신고 주소
나도 그래서 동거 먼저 하는중.. 결혼 준비가 쉽지가 않네
6번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 19:02 2년전 신고 주소
나도 저런거 신경쓰는거 싫어하는 타입이라 ...  부모님 설득해서 간소하게 하자고 하는데도 설득이 안되서 답답...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성