• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애 다시할수잇을까

글쓴이 2022-04-19 (화) 20:05 2년전 468
헤어지는게 무서워서 솔로로지내는중인데
나 다시연애가능할까

2,226,489
679,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 00:15 2년전 신고 주소
내가 지금 만나고있는 사람은 무슨 일이 있어도 내 옆에 있어줄 사람이라 백퍼센트 안심이야. 쓰니도 좋은사람 만날거라고 믿어!!
2번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 00:35 2년전 신고 주소
혼자도 괜찮아 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 05:16 2년전 신고 주소
충분히 가능하지.. 언젠가는 다시 시작하지 않을까 싶네
4번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 11:34 2년전 신고 주소
아직 그렇게까지 네 마음을 끄는 사람이 없었나 본데 헤어져도 좋으니까 이 사람 놓치기 싫다고 생각하게 되는 사람 생기면 하게 됨
5번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 13:07 2년전 신고 주소
헤어짐을 경험할수록 좋은 사람을 고르는 눈이 생긴다구 자신감을 가져!
6번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 13:26 2년전 신고 주소
당연하지 !!! 절대 그런 걱정 하지 않았으면 좋겠어 ! 충분히 가능해
7번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 16:01 2년전 신고 주소
헤어지는게 무서워서 연애를 안하는것보다 이런 저런 사람 만나서 다양한 연애 해보는게 본인에게 더 도움이 될거같아! 용기내!
8번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 17:16 2년전 신고 주소
맞아 그런 트라우마도 이겨내려면 이런사람 저런사람 많이 만나봐야해
9번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 22:53 2년전 신고 주소
헐 나랑 비슷해..나는 그래서 썸만타고 연애는 쭉쉬는중..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성