• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자나이 몇살까지 가능해?

글쓴이 2022-03-16 (수) 10:17 2년전 693
연애남 나이 위아래로 몇살까지 가능해?

1,949,614
1,813,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 10:33 2년전 신고 주소
5살까지 괜찮은듯해! ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 10:46 2년전 신고 주소
난 위아래로 3살ㅎㅎ 너무 어리면 챙겨줘야 되서 피곤하고,많으면 상대방이 할거 다해봤다고 미적지근하게 대하더라ㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 10:53 2년전 신고 주소
나는 위 2살 아래 1살 까지 ‪.ᐟ 나이차 많은 거 안 좋아해서 갠적으로 동갑 선호해 ‪.ᐟ
4번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 13:41 2년전 신고 주소
아래는 싫고 위로는 6-7살?
5번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 17:54 2년전 신고 주소
위로 4 아래 1?2
6번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 00:54 2년전 신고 주소
위로 5살?
7번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 01:41 2년전 신고 주소
난 10살까지도 괜차나 대신 얼굴이좀 동안이어야댐ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:07 2년전 신고 주소
위로는 4살 아래로는 1~2살...?
9번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 23:06 2년전 신고 주소
위로는 4-5살 아래로는 1-2살 정도.. 솔직히 동갑이 제일 좋아
10번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 19:07 2년전 신고 주소
어린 건 커버 가능하겠는데 ㅠㅠㅠ 나이가 너무 많으면 좀 그렇더라
11번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 19:07 2년전 신고 주소
연하는 이상형이 아니구 위로는 10살까지는 가능할것 같아요
12번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 21:49 2년전 신고 주소
위 아래로 4살 정도 가능할 듯 ,, 아무리 잘통해도 나이차 느껴질 것같애ㅠ
13번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 16:46 2년전 신고 주소
나는 사람만 괜찮으면 6살까지는 괜찮은것 같애. 그래도 이상적인건 3살 위로 정도까지..?
14번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 16:33 2년전 신고 주소
진짜 내취향으로 잘생기고 인성좋고 능력 좋으면 7살
15번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 16:53 2년전 신고 주소
3살? 그위로는 세대차이가 나
16번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 01:29 2년전 신고 주소
위로는 4살 아래는 2살 ?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성