• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다이소 너무 자주감

글쓴이 2024-06-11 (화) 17:51 16일전 243
아니 이 알수없는 알고리즘 먼데..
맨날 다이소 추천템 떠서 자꾸 가고 싶게하네

2,453,681
1,407,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
글쓴이 2024-06-11 (화) 18:00 16일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 다이소 보면 못지나치겠음
글쓴이 2024-06-11 (화) 18:07 16일전 신고 주소
거긴 그냥 마음 편하게 아이쇼핑 하기 너무 좋은 곳 ㅋㅋㅋㅋ
1번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 19:14 16일전 신고 주소
다이소 잇템들 추천해죠바리 ㅋㅋ
난 인형이 끌리더라.. 귀여워ㅠ
2번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 19:38 16일전 신고 주소
아 나 벌써 오늘 2번 다녀옴,, 중독이야.. 오늘 5만원 넘게쓴거 므ㅓ지
3번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 19:47 16일전 신고 주소
가격이 너무 싸니까 이거저거 담다보면 어느새 몇만원씩 나오던데ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 20:27 16일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 천원짜리 하나 사려고 가면 몇만원 지르고 나엄
5번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 22:06 16일전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 막상가면 살게 없던데 요즘에 무슨 여드림 크림인거 무ㅗ시기가 인기많던데
6번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 12:40 15일전 신고 주소
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브에 맨날 다이소만 떠 ㅠ
7번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 12:44 15일전 신고 주소
뭐 사러 다이소 갔다가 정작 사야되는 건 안사고 다른거 한가득 사오고 나오게됨ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 18:12 15일전 신고 주소
난 가면 살거 없던데 근데 다이소엔 없는게 없이 다 있다고 하던데 그냥 저렴하니깐 막 이것저것 사는건가?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성