• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

미라클모닝 꿀팁!

글쓴이 2023-02-17 (금) 21:10 1년전 477
미라클 모닝 실패만 만번째인거 같은데,
나처럼 실패하다 성공한 예사들있어?
1주일을 못넘겨서 자존감 떨어져ㅠㅜ
올해는 꼭 하고싶은데, 올해만 벌써 5번째 실패야ㅠㅠ
꿀팁 있으면 알려주라ㅠㅜ
11시에 자서 5시에 일어나고 싶어ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 21:12 1년전 신고 주소
원래 겨울엔 해가 늦게떠서 더 일어나기 힘들어ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-02-17 (금) 21:14 1년전 신고 주소
어차피 5시에는 언제든 해가 안뜨는데ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 21:17 1년전 신고 주소
난 돈쓰니까 무조건 일어나지던데

글쓴이 작성자 2023-02-17 (금) 21:20 1년전 신고 주소
어디다가 돈쓰는거야? 자취생이라 큰 돈은 못써서...ㅠ

2번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 21:26 1년전 신고 주소
챌린저스나 오픈챗들어가서 치킨값이라도 돈걸고 하는거 좋구, 빛알람시계랑 이쁜 플래너사서 저녁에 담날 아침계획까지 셋팅하니까 난 잘맞았어~

글쓴이 작성자 2023-02-17 (금) 21:42 1년전 신고 주소
와... 이런게 있구나... 챌린저스랑 빛알람... 꿀팁 고마워:)
3번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 21:55 1년전 신고 주소
7시까지 현장 출근해야하는 건축이라 5시 일어나는데 마치 출근해야한다는 생각 하면 일어나지 않을까?

글쓴이 작성자 2023-02-17 (금) 22:03 1년전 신고 주소
헐! 나도 건축이야! 일할때는 일어났었는데ㅠㅠ 일 안하니까 출근해야한다는 생각이 안들어ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 05:14 1년전 신고 주소
근데 사람마다 또 적정 수면시간이 다르다고 하더라고. 개본수면시간 잘 챙기는것도 좋을듯
5번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 14:42 1년전 신고 주소
일어날 시간보다 자는 시간을 잘 지키는게 패턴만든데 더 중요하대
6번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 18:24 1년전 신고 주소
차라리 돈을 걸고 하면은 금방 일어날수 있지 않을까?
6번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 18:24 1년전 신고 주소
실패도 반복되면 습관이라네ㅠㅠ 계속해서 성공해가는 습관을 갖자
글쓴이 작성자 2023-02-19 (일) 13:55 1년전 신고 주소
다들 고마워!! 나 미라클모닝 그룹 가입비 내고 가입하고, 썬슬립이라고 알람시계도 하나샀어! 이번엔 꼭 성공해볼게!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성