• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

요즘에 식단을 좀 신경 썼더니

글쓴이 2022-03-21 (월) 15:30 2년전 308
요즘에 다이어트한다고 식단을 좀 신경썼더니
그래도 약간 배가 들어간 느낌이야~
닭가슴살 먹기 질리는데 그래도 식단만한게 없는듯하네 ㅠㅠ

2,424,217
95,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 15:33 2년전 신고 주소
맞아 다이어트의 8할을 식단이라고 하잖아ㅠㅠㅠㅠ 난 거의 건강한돼지되는 수준이야 먹는거 못고쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 15:44 2년전 신고 주소
닭가슴살 진짜 못먹겠던데 ㅠ 대단하다 나는 냉동실에 아직 쌓여만 잇어 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 16:49 2년전 신고 주소
와 부럽다 ㅠㅠ 나도 오늘 샐러드 먹을까했는데 바로 라면 떙교
4번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 18:31 2년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠ 부럽다 나 요즘 맘 놓고 살아서 살 더 졌어 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 21:23 2년전 신고 주소
마저,, 식단 하면 확실히 몸이 가벼워지긴 함! ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 21:36 2년전 신고 주소
난 곤약도 괜찮던데 !! 자주먹으면 안좋데서 일주일에 한두번 먹는중 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 22:46 2년전 신고 주소
닭가슴살만 먹으면 확실히 좀 질리긴 하던데 ㅠㅠ 역시 식단이 젤 쉬운듯 하면서도 젤 어려움 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 08:55 2년전 신고 주소
식욕이 넘 강해서 식단하기가 넘 힘이 들어ㅠㅠㅠ 요요도 심하구
9번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 11:34 2년전 신고 주소
닭가슴살 그만 먹고 싶은데 계란 보다는 나아서 그냥 먹는중 ㅠㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 09:22 2년전 신고 주소
ㅜㅜ ㅠㅠㅠ 나도 닭가슴살 그만먹고싶다 곤약밥은 또 너무 맛없고.. 이와중에 맛생각 하고있고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성