• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이젠 마스크 쓰는게 더 편한거 같아

글쓴이 2023-02-27 (월) 14:06 1년전 372
밖에 나갈때 항상 선크림+눈썹+립글로즈 는 기본으로 하고다녔는데 코로나로 마스크 쓰고 다니면서 부터는 양치만하고 외출하고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 잠깐 나갔다 들어올꺼라
마스크 쓰고 후다닥 갔아오면 넘 편한거같어

2,248,248
547,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 14:10 1년전 신고 주소
맞아 솔직히 이제 아쉬움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 집앞에 어디 슥 갈때나 간단한 일정 있을 때에는 생얼에 마스크만 하고 다녀오면 진짜 편했는데 하
2번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 15:47 1년전 신고 주소
맞엌ㅋㅋㅋ 진심 너무 편해ㅠㅠㅠ 한여름 되기전까진 계속 쓰려고 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 16:24 1년전 신고 주소
마스크 쓰면 쌩얼일때 그렇게 편했는데 벗는 요즘 불편하다..
4번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 16:58 1년전 신고 주소
일단 마스크를 쓰면 맘이 편한게 나만 느끼는지 몰라도 코로나 한창 심하다고 난리일땐 길빵 좀 줄어서 좋았는데 규제 많이 완화되니까 길빵 너무 심하고.. 요즘 미세먼지도 안좋고 마스크 하고 나가면 내 호흡기 일단 지키는 느낌이야 안심ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 21:24 1년전 신고 주소
ㅇㅈ 이제는 마스크 못벗겠어 너무 편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 00:30 1년전 신고 주소
표정관리 안 해도 돼서 넘 좋아 벗기싫어ㅜㅜ

7번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 22:55 1년전 신고 주소
표정관리 공감ㅋㅋㅋ 이제 마스크 속에서 복화술 가능 할 것 같아
8번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 06:57 1년전 신고 주소
나도.. 밖에서 마스크 벗고있는 게 더 어색해졌엌ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 08:36 1년전 신고 주소
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ난 이제 쓰지말라해도 쓰고다닐듯... 그냥 몸의 일부가됐다..
10번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 10:13 1년전 신고 주소
나도 마스크 쓰는게더편해 걍쭉마스크쓰고싶당ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성