• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아.. 지름신 오네요

글쓴이 2019-01-01 (화) 22:50 5년전 298

한정판만 보면 왜이리 지름신이 오죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 지금 고민중인데 무슨 색이 더 이쁜가요?? ㅠㅠㅠ 하나만 골라주세요!! 첫번째는 브라운이라 실용성은 좋을거같은데 브라운 계열이.이미 많아서..ㅠㅠ 두번째는 색이 이쁜데 너무 붉붉해서 바르면 부담스러울까봐..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ

1,241,825
1,343,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 22:55 5년전 신고 주소
아.. 한정판이면 더 지름신 강림하시죠 ㅠㅜ 제 개인적인 취향은 두번째요. 원래 핑크핑크를 좋아해서~~

글쓴이 작성자 2019-01-01 (화) 22:55 5년전 신고 주소
저도 핑크 좋아해요..ㅋㅋㅋㅋ 두번째가 한정이고 첫번째는 온고잉같은데 고민되네여..ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 00:03 5년전 신고 주소
저는 첫번째가 더 취향이에요ㅎ.. 갈색도 브랜드마다 다 조금씩 다르기도 하고 두번째 건 데일리로 자주는 못 쓸것 같아성..

글쓴이 작성자 2019-01-02 (수) 00:14 5년전 신고 주소
저도 데일리로는 첫번째가 나을거같아서 고민되네요ㅠㅠ 둘다 사버리기엔 이미 있는 팔레트가..ㅎ..
3번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 00:49 5년전 신고 주소
아 둘 다 진짜 예뻐요ㅠㅠ 근데 첫번째 조합이 너무 예쁜데요,,!?!

4번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 06:16 5년전 신고 주소
마자요 첫번째가 데일리로쓰기에 더편한색상이네요ㅠ예쁨
5번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 01:14 5년전 신고 주소
쌍수하고 이런 예쁜 섀도우 바르고 화장 하고 싶네요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 02:26 5년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요 저도 섀도우팔레트 하나 장만하고싶네요ㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 04:58 5년전 신고 주소
아 예쁘네요 자꾸 마음에 드는 것들만 많아 지내요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 08:23 5년전 신고 주소
펄없는 첫번재가 덛 제스타일이네요 저도 하나 장만하고 싶네요 ㅠ
9번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 09:13 5년전 신고 주소
전 1번이 무난히 잘 쓸수있어보여요 원래 쿨핑크보다 웜한쪽을 더 좋아하기도 하구여 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 09:54 5년전 신고 주소
둘다 넘 이뿐데 전 갠적으로 첫번째가 겨울에 더 활용하기 좋을거 같아요ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 23:58 5년전 신고 주소
저도 첫번째 팔레트 탐나네요 나에게 주는 새해선물이라고 치고 하나 지르시는게 어떨지,,,
12번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 03:48 5년전 신고 주소
네이키드 히트ㅜㅜㅜㅜ 저도 항상 고민해요 살까 말까..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성