• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

윌벤져스 여권사진

글쓴이 2020-03-04 (수) 13:35 4년전 234

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 여권 사진 첨보는뎅 귀엽네요ㅎㅎㅎ

애기들 여권은 얼굴이 바껴서 5년짜리로 밖에 못만든다는데
초면인분들은 윌렴은 그래도 알아보겠는데 벤틀리는 못알아볼 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 귀엽쓰

210,165
2,967,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 13:46 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 개귀욥!!!! 사랑스러운 윌벤져쓰~~~ㅇㅇㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 13:59 4년전 신고 주소
아 진짜 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ저런 아들 낳고싶어요
3번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 14:00 4년전 신고 주소
어린 어이에게 써도 되는 말인지 조금 ㅋㅋ 걸리긴 한데 약간 음흉하네요 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 14:20 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게 귀엽죠 딱 보니까 윌리엄이랑 벤틀리 구분이 되요
5번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 14:38 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둘은천사에여 벤토리 넘귀여워ㅓㅓ귀요미들 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 16:51 4년전 신고 주소
으아 벤토리!!! 벤토리 요즘 제 최애!!
이제 막 말배워가지고 얼마나 귀여운지!!! 아이구 이뻥
7번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 20:03 4년전 신고 주소
눈을 못떴는데 애기라 사진으로 쓸수 있나봐요 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 11:36 4년전 신고 주소
아ㅠ ㅠ 진짜귀엽당
애기면 눈안뜬 사진도 사용가능하나봐요 신기
9번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 09:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 22:59 4년전 신고 주소
혹쉬 나 귀엽다고 생각하놔~?ㅎㅎㅎ 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성