• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

레드벨벳 예리, 파격적인 행보 논란

글쓴이 2020-03-04 (수) 13:30 4년전 347

민트맛 요구르트 섭취

세상에 민트맛 요구르트라니~~!
그런 충격적인 일을...
민트배척단으로썬 이해할 수 없네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ

2,953,588
2,490,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 14:01 4년전 신고 주소
혹시 ㅋㅋㅋ저렇게 쓰는 거 유행인가요?! ㅋㅋ 윌리엄 말투 같은데
2번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 16:49 4년전 신고 주소
예리 얼굴 이쁜만큼 맛잘알이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 17:40 4년전 신고 주소
앜! 요거트에 치약 탄맛! 윽 ㅋㅋㅋㅋ 저도 민트배척단이에욤
4번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 20:03 4년전 신고 주소
헐.. 예리 실망이네요...ㅠㅠ 민초라니..ㅠㅠㅠ 맛잘알 일줄 알았는데ㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 01:47 4년전 신고 주소
얼굴도 이쁜데 입맛도 고급이네요 암 민초 좋아하면 입맛 고급이죠
6번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 11:37 4년전 신고 주소
ㅋㅋ민초에대해 다들 격한반응이 있는듯해요 ㅋㅋ
각자 좋아하면 좋아하는거고 싫어하면 싫어하는거지..란 생각이에요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 22:58 4년전 신고 주소
민초;; 저 차라리 치약을 먹으라고 친구한테 말했다가 욕먹었..ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성