• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

중국음식들 잘 먹는 사람 요새 많나요??

글쓴이 2019-06-17 (월) 15:52 5년전 261
요새 마라탕 되게 많이 먹던데 글도 많이 올라오고..!! 저는 마라탕이랑 양꼬치정도 밖에 못먹는듯 하네요 ㅠㅠ 잘 먹는 사람은 어디까지 드실수 있는지 궁금하네요 마라탕 먹어보지 못한 사람은 알지 못하는 그맛ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 16:07 5년전 신고 주소
마라탕 맛있어요 제가 중국살아서아는데 한국인들이 많이좋아해여
2번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 16:09 5년전 신고 주소
저도 양꼬치랑 마라탕  좋아해요! 첨엔 별로였는데 중독적인 맛이에요ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 16:44 5년전 신고 주소
중국음식은 너무많죠  벌레꼬치도잇든데 담에한번
도전?ㄷㄷ
4번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 17:00 5년전 신고 주소
마라탕 양꼬치 맛잇더라구요 ㅎㅎ꿔바로우도 맛있어요
5번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 18:05 5년전 신고 주소
저 아직 안먹어봤는데 조만간 도전해볼 생각입니다. 향신료 좋아하면 맛있다던데 맞나요?
6번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 18:54 5년전 신고 주소
마라탕이 처음에는 향 때문에 힘들었는데 먹으면 먹을수록 중독되는 맛이에여!!
7번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 19:01 5년전 신고 주소
대전사는데 마라탕파는 주변음식점이 별로없는거같아요ㅠ
8번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 01:17 5년전 신고 주소
전 훠궈 엄청 좋아해요 ㅎㅎ 중국 요리는 참 맛난 거 같아요
9번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 01:33 5년전 신고 주소
전 양꼬치도 취향이 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안먹어봣는데 다들 맛있다고 하더라구 마라탕
10번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 09:21 5년전 신고 주소
전 아직 안먹어봤어요 다 맛있따던데 한번 도전해봐야겠어요
11번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 13:02 5년전 신고 주소
훠궈 진심 존맛탱에요 꼭 드셔보세요 강추강추 입니당!!
12번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 22:01 5년전 신고 주소
여러가지 먹어봤는데 전 중국여행 가면 안될 듯여ㅠㅠㅠ저랑 다 안 맞아서....
13번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 11:29 5년전 신고 주소
양꼬치까진 괜찮은데 ㅜㅜ 진짜 마라탕은 향이 너무 강해서 못 먹겠더라구요 ㅜㅜ 국물 한 입 하는 순간 어우...
14번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 11:10 5년전 신고 주소
저는 중국 특유의 향신료가 안맞는거 같아요ㅠ 별로더라구여
15번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 02:59 5년전 신고 주소
저도 첫음식에
대한 거부감 따문에 도전은 못해봤는데 주변 사람들은 엄청 잘 먹더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성