• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

힐링으로 딱인 휴양지 알려주세요!

글쓴이 2019-06-17 (월) 14:49 5년전 218
한 4일 정도 있을 말그대로 선셋 이쁘고 물놀이하고 리조트에서 쉬고 등등
가보신 분들 어디가 좋았나요?
항상 관광하는 여행만 했었는데 이번엔 좀 휴식하면서 힐링하는 그런 곳으로 떠나보고 싶어요!
눈 호강 하는 곳으로요~

387,218
2,514,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 15:26 5년전 신고 주소
바하마 돼지섬이요~ㅋㅋㅋ신혼여행으로도 많이 간다고하더라구요

글쓴이 작성자 2019-06-17 (월) 17:58 5년전 신고 주소
바하마 처음 들어봤는데 엄청 먼곳에 있네요. 기회가 된다면 꼭 가보고싶어요!
2번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 15:30 5년전 신고 주소
코타키나발루요 휴양으로는 완전 제격이에요!! 추천추천

글쓴이 작성자 2019-06-17 (월) 17:59 5년전 신고 주소
코타키나발루를 추천해주시는 분들이 많더라구요. 고려해봐야겠어요!
3번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 18:43 5년전 신고 주소
블라디보스톡은 어떠신가여
아니면 바다 좋아하시면 보라카이 같은 곳 괜찮을 것 같아여
4번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 22:15 5년전 신고 주소
요즘 휴양지로 다낭 뜨고이써용!!! 저두 이번에 갈껀데 인생휴양지라고 한 사람들도 있다고 하더라구요 넘 기대중
5번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 09:22 5년전 신고 주소
호캉스~~~ 가까운 오키나와 근저 민나지마 어떠세요???
6번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 10:54 5년전 신고 주소
나트랑이요!!요즘 유튜버들 많이가시던데 되게 좋아보여요~
7번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 00:45 5년전 신고 주소
코타키나발루 좋아요
또 가고싶다ㅜ 올해 휴가는 그리로 가볼까 생각중요ㅎ
8번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 04:24 5년전 신고 주소
선셋하면 보라카이죠!!! 보라카이가 진짜 진짜 좋아요.........전 이번에 두번째로 보라카이가요! 보라카이 강추합니다
9번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 11:10 5년전 신고 주소
세부나 다낭쪽이 어떠신가여 왠만한 국내 휴양보다 좋을거 같네여
10번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 11:26 5년전 신고 주소
너무 유명해서 오히려 잘 안떠오르지만 해양레져 좋아하시면 화와이가 최고라고 하더라고요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성