• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

외국축구선수 잘알고 좋아하시는 여자분들 있나요??

글쓴이 2019-06-13 (목) 07:36 5년전 218
가끔 여기 게시글들보면 새벽에 챔피언스리그나 국대축구 보느라 잠 못잤다는 글들이 은근 보여서요ㅋ
익명이라 남잔지 여잔지 단언 못하지만 글 느낌이 여자느낌이 딱 나서요ㅋ
요즘 은근 축구 좋아하시는 여자분들도 많으니..

제가 축구를 남자중에서도 상당히 좋아하고 유럽축구 선수들도 많이 아는편인데 왠지 여자분들이 남자도 잘 모르는 유럽선수 안다고하니까 신선한 느낌이 들어서요ㅋㅋ
일단 주변 여자인 애들은 손흥민 이승우 말고는 한국선수들도 거의 모르는 경우가 태반이라ㅋ

78,574
78,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 09:50 5년전 신고 주소
잘생긴축구선수는알아요 이태리에마르키시오같은
훈남ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-06-13 (목) 18:13 5년전 신고 주소
맑쇼ㅋㅋ
얼굴 볼줄 아시군요ㅋ
이태리 선수들은 정장 입혀놓으면 그냥 모델이더라구요ㅋ
2번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 14:13 5년전 신고 주소
여자들도 축구 좋아하는분들 많아요~ 말투가 여자같으면 그냥 여자아닐까요

글쓴이 작성자 2019-06-13 (목) 18:13 5년전 신고 주소
그런거같아요ㅋ
글에서도 느껴지는 그 뭔가가 있던데 신기한..ㅋ
3번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 17:30 5년전 신고 주소
의외로 여자분들도 축구 야구 농구 등 스포츠 좋아하시는 분들 엄청 많아요ㅎ

글쓴이 작성자 2019-06-13 (목) 18:15 5년전 신고 주소
매력 있어요ㅎ
요즘은 여자축구 월드컵도 있어서 여자분들도 더욱 관심이 가는거 같아서 좋네요ㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 07:32 5년전 신고 주소
보통은 잘모르더라구요 제여자친구는 멕시코 골키퍼 오초아를 알더라구요 ㅡㅡㅋ 네이마르는모르고

글쓴이 작성자 2019-06-14 (금) 08:39 5년전 신고 주소
오초아는 알고 네이마르 모른다면 아마 월드컵때 한국 멕시코전 영향이 있는가봐요ㅋ
5번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 12:03 5년전 신고 주소
여자여도 축구 좋아하고 자주 보는 친구들 많아요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 14:41 4년전 신고 주소
날이 덥다가 추워지네요... 오늘도 모두 화이팅입니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성