• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

팩 추천

글쓴이 2019-06-13 (목) 01:38 5년전 266
잘 안흘러내리는 팩(붙이는) 추천해주실수 있으신가요?
저는 팩하면 목을타고 줄줄 흘러내리는게 싫어서
팩을 안하거든요ㅜㅜ 하고나면 끈적이는거도 신경쓰이구ㅜㅜ
혹시 안흘러내리는팩 있을까요?
피부타입은 건성이에요!

294,591
1,095,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 09:51 5년전 신고 주소
메디힐이 그나마나은거같아요
약손명가는잘흘러내리더라구요ㅜ
2번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 10:41 5년전 신고 주소
저도 메디힐 추천드리고 아니면 이니스프리에서 파는 팩도 나쁘지 않았던거같아요
3번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 13:45 5년전 신고 주소
이름ㅈ은  기억 안나는데 홈쇼핑에 자주보이던데요 턱밑에 따로 받치는거 저렴하게 나오더라구요~
4번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 17:56 5년전 신고 주소
이니스프리 매일 팩하기 괜찮아요!  흐르지 않고 무난무난
5번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 20:24 5년전 신고 주소
메디힐 티트리 나쁘지않았어용!!! 조금 가격대 있는게 안떨어지더라구용
6번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 08:31 5년전 신고 주소
메디힐 녹색이랑 노란색 둘다 괜찮은거 같아요! ㅎㅎㅎ 흘러내리는 것도 덜하고 팩시트도 너무 미끄덩하거나 까끌거리니 않아요.
7번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 18:05 5년전 신고 주소
겔타입으로 나온 팩이 제일 좋은 것 같아요! 브랜드가 생각이
안나지만...ㅠ
8번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 14:40 4년전 신고 주소
날이 덥다가 추워지네요... 오늘도 모두 화이팅입니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성