• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드디어 격리 끝

글쓴이 2022-07-26 (화) 15:21 1년전 263
드디어 격리 끝났다!!! 밖에 나갈 생각에 싱글벙글 ㅎㅎㅎ

2,083,337
2,734,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 15:48 1년전 신고 주소
츄카해~~~~~!! 쫄면먹어라!! 오늘 쫄면이 땡기네~~
2번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 17:25 1년전 신고 주소
축하해~!!! 맛난거 많이 먹엉~!!
3번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 17:30 1년전 신고 주소
우왕 고생했다~~!!
4번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 17:58 1년전 신고 주소
사람이 겪어보지 않으면 일상이 얼마나 소중한지를 모름. 신나겄다. 축하해
5번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 18:09 1년전 신고 주소
코로나에 걸렷엇규나 ㅠㅠㅠㅠ 격리 해제 추카행 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 18:17 1년전 신고 주소
고생했오ㅜㅠㅜㅠ
7번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 20:21 1년전 신고 주소
고생했어요 맛있는거 먹고 좋아하는 사람들 보고 행복한 시간 보내세용!
8번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 01:09 1년전 신고 주소
축하해 맛있는 거 먹고 푹 쉬어!! 밖에도 오랜만에 나가고ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 11:50 1년전 신고 주소
축하드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ격리 해제 넘 축하드려요 자유 즐기세욯ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 12:14 1년전 신고 주소
고생했어~~~ 건강이 제일이야!! 맛난것도 잘 챙겨 먹어!!
11번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 16:01 1년전 신고 주소
고생했겠다 밖에 나가서 밖에 공기도 좀 마시고 그래ㅎㅎ 맛있는것도 먹고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성