• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

화이자 1차 맞았는데

글쓴이 2021-09-14 (화) 05:16 2년전 429
팔이 굉장히 뻐근하네요
맞은 사람들이 다음날엔 더 아플거라하네요ㅋㅋ
일단 타이레놀 먹긴했는데
무사히 아무 탈 없었으면 좋겠어요

329,022
308,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 05:52 2년전 신고 주소
저도 교차로 아스트라제네카랑 화이자 교차 접종했는데 두번쨰 화이자떄부터 엄청 아팠어요! 그떄 걱정많이했는데 생각보다 안전한거 같아요!
2번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 09:20 2년전 신고 주소
팔 뻐근한거 한 삼일정도 가실거에요~~별일 없이 지나가더라구요~
3번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 10:47 2년전 신고 주소
근데 생각보다 그렇게 아프지 않을수있어용!! 2차가 좀더 힘들다곤 하더라구용
4번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 14:30 2년전 신고 주소
화이자 맞아도 타이레놀 먹나요? 혈전방지제 같은거 먹던데!!!!
5번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 18:07 2년전 신고 주소
저는 살짝 뻐근하기만 하고 바로 괜찮아졌어요! 2차가 걱정입니다ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 15:48 2년전 신고 주소
무탈하게 지나가길 바래요 저도 곧 맞는데 좀 걱정되네요ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-09-21 (화) 11:08 2년전 신고 주소
저도 1차는 이틀정도 팔 뻐근하고 다른 이상없더라구여 2차도 걱정이네여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성