• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피자 어디거 좋아하세요

글쓴이 2020-05-19 (화) 20:54 4년전 866

저는 반올림피자요
여기 너무 맛잇더라구요..
크림소스인가 그것도 너무제취향이구요

2,938,735
104,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 47건
1번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 20:55 4년전 신고 주소
반올림 맛있어요!! 저도 여기 좋아해요 ㅎㅎ 토핑도 다양하구요!
2번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 22:23 4년전 신고 주소
전 59쌀피자가 가장 맛있던데 ㅎㅎ  거기가 엄청 싸고 맛도 맛있더라구여  한번 드셔보시길~
3번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 22:39 4년전 신고 주소
반올림 안먹어봤는데 너무 맛있어 보이네요 ㅠㅠ 한번 먹어봐야겠오요 저는 도미노만 먹는답니당
4번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 00:38 4년전 신고 주소
전 도미노피자요.
도우는 나폴리가 젤 나은거 같아요.
갈릭소스찍어 먹으면 아무거나 맛나요
5번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 02:17 4년전 신고 주소
저도 도미노요 ~~~ 여러군데 먹어보지만 항상 도미노로 복귀 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 02:36 4년전 신고 주소
반올림도 맛있고 전 피자마루요ㅠㅠ시카고 피자 좋아해요ㅠㅠ진짜 조맛
7번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 03:11 4년전 신고 주소
전 아무래도 도미노가 제일 맛있더라구요 근데 피자스쿨도 맛있게 먹얶어요
8번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 04:13 4년전 신고 주소
전 피자마루 바이트가 맛나더라구용ㅎㅎ 빵이 맛있어서
9번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 04:33 4년전 신고 주소
전 파파존스 올미트^^
10번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 10:40 4년전 신고 주소
도미노피자 좋아해용 :)
11번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 10:49 4년전 신고 주소
전 도미노요!!! 메뉴도 다양하고 도우 선택할 수 있어서 좋아요
12번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 15:38 4년전 신고 주소
도미노 최고에용!!
13번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:52 4년전 신고 주소
전 딱히 브랜드 안 따지고 피자라면 다 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:54 4년전 신고 주소
도미노 포테이토피자가 제일 맛있어요ㅠㅠㅠ 본문피자도 맛있어보이네요ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 21:04 4년전 신고 주소
반올림피자샵ㅇ이요 근데 청년피자도 맛있더라구요 ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 22:14 4년전 신고 주소
저는 파파존스요! 통신사 할인 먹이면 저렴해져서 좋아요 ㅋㅋㅋ 다음에 반올림도 먹어봐야겠네요~
17번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 23:38 4년전 신고 주소
알볼로피자 맛있어요!! 흑미도우에 치즈크러스트ㅋㅋ캬아
18번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 00:52 4년전 신고 주소
반올림이랑 피자마루가 딱 좋더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덜느끼함
19번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 03:49 4년전 신고 주소
도미노 포테이토가 제일좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎ가끔 먹으면 너무 맛있어서 기절할거같아요
20번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 12:34 4년전 신고 주소
전 도미노 !! 피자 안좋아하는데 도미노 피자는 맛있더라구요
21번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 13:02 4년전 신고 주소
전 도미노피자가 맛난거같아요,, 매일먹어도 질리지않는
22번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 15:24 4년전 신고 주소
전 무조건 도미노요 ㅎㅎ 메뉴 다양한 게 제일 좋아요
23번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 19:47 4년전 신고 주소
저 피자스쿨이옄ㅋㅋㅋ갈릭디핑소스는 항상 함께 ㅎㅎㅎ
24번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 23:51 4년전 신고 주소
헐 저도 반올림피자여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치즈후라이 진자 최애에다가 갈릭소스도 너무 맛있지 않나요?ㅋㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 00:05 4년전 신고 주소
엄청 맛있어 보여요 전 ㅋㅋ피자스쿨 즐겨 먹는답니다
26번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 10:54 4년전 신고 주소
저는 도미노요ㅎㅎ 다른거 먹으면 채워지지않는 뭔가가 있는 것 같아요
27번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 22:54 4년전 신고 주소
피자마루요 더 상급?브랜드피자들은 좀비싸서부담스럽더라구요
28번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 11:07 4년전 신고 주소
아이러브피자 고구마 진짜 제엠티예요ㅠ 치즈크러스트 추가하고 딸기쨈 주는데 끄트머리 먹으면 진짜 ㅠ
29번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 12:00 4년전 신고 주소
역시 프렌차이즈 최애는... 파파존스 존스페이버릿인것같아여
30번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 14:48 4년전 신고 주소
반올림 가성비 좋고 진짜 존맛
31번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 16:24 4년전 신고 주소
저는 도미노 피자요 !! 쉬림프 어청 좋아해요
32번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 18:00 4년전 신고 주소
쉬림프 피자를 좋아해서 도미노를 제일 좋아해요 싸게 먹을때는 피자스쿨이 짱이죠!!
33번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 20:48 4년전 신고 주소
도미노 좋아해요~~반올림 한번도 안먹어봤는데 먹어봐야겠네요~~
34번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 21:11 4년전 신고 주소
저는 피자헛 치즈킹이요~
치즈 많아서 좋더라구요
15번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 22:00 4년전 신고 주소
저도 반올림이요ㅠㅠ진짜 너뭄 맛있고 청년피자도 맛있더라구요 옛날엔 도미노만 먹었는데 맛있는 피자집이 많아졌어요
35번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 22:06 4년전 신고 주소
반올림 진짜 존맛 ㅠㅠ 핫치킨쉬림프 진짜 맛있어용 b
36번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 23:38 4년전 신고 주소
파파존스 올미트 존맛입니당
37번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 06:40 4년전 신고 주소
전 피자스쿨 고구마피자 정말 좋아해요 ㅎㅎ맨날 그거만 시켜먹네요
38번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 10:06 4년전 신고 주소
전 도미노피자 미트미트미트 진짜 좋아합니다ㅠㅠ고기듬뿍이에요
39번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 12:36 4년전 신고 주소
도미노 페퍼로니나 포테이토요~~ 치즈는 무조건 추가하고 먹어야 제맛
40번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 13:34 4년전 신고 주소
피자마루나 피자스쿨 포테이토피자 좋아합니다. 메이저피자가게 피자들은 왠만해서는 다 좋아하구
41번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 00:23 4년전 신고 주소
전 그냥 피자라면 럽... 다 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ 그중에 고구마무스 아주 많이 사랑합니다~~
42번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 01:17 4년전 신고 주소
파파존스랑 피자헛이랑 ㅎㅎㅎㅎ도미노랑 ㅎㅎㅎ아 다좋네여
43번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 07:30 4년전 신고 주소
뒤에 소보루 토핑하면 맛있어요! 토핑은 꼭 소보루로 먹어요
44번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 04:01 4년전 신고 주소
피자헛  리지골드 크러스트 ㅠㅠ 맨날 이거만 먹는듯해요
45번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 06:39 4년전 신고 주소
김준현의 피자헤븐 스위트고구마 피자였나 ?
그게 가성비가 좋아서 자주 시켜용
46번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 16:56 4년전 신고 주소
저는 해산물을 엄청청청나게 좋아해서 쉬림프가 좋더라고요 새우 추가해서 먹어요ㅋㅋㅋㅋ해산물 알랍
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성