• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다른사람이 봤을때 복스럽게 먹는건 어떻게 먹는거같음?

글쓴이 2020-04-10 (금) 15:00 4년전 1855
나도 좀 맛있어보이게 먹고싶은데
교정해서 그런지 주변에서 자꾸 강아지처럼 챱챱거리면서 먹는대ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 느끼기에도 막 앙앙 거리면서 먹는 것 같음ㅋㅋㅋ
유튜브 복희?님 보면 진짜 맛있게 먹던데.........
어떻게해야 맛있게 먹지.....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 15:20 4년전 신고 주소
음.. 소리나거나 막 더럽게 먹지는 않는데 약간 보면 뿌듯해지게 먹는..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 말로 설명하려니 어렵네요...ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 15:23 4년전 신고 주소
저 복스럽게 먹는다는 말이랑 먹방 해보라는 말 많이 듣는데 일단 음식 먹는 걸 넘 좋아해요..^^ 뭐 어찌 먹는지 잘 모르겠는데 음식을 정말 좋아함..
3번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 15:49 4년전 신고 주소
맛있게 먹는 것처럼 보일 것 같아요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 15:58 4년전 신고 주소
어렵긴 한데 영혼이 그 자리에 실려있는 것 같이 먹어요 맛을 음미하면서 매운 거 맵다고 하고 얼큰한 거 얼큰하다고 하고 맛 있는 건 맛있다 맛 없는 건 맛 없다고 가감없이 즐겨요
5번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 17:55 4년전 신고 주소
그냥 입맛 없었는데 나까지 먹고 싶어지게 만들고 새모이만큼 먹는게 아니라 듬뿍 퍼서 만든 사람 보람 느껴질 것 같이 먹는 게 복스러운 거인듯.. 근데 난 원래는 먹방 보는 거 정말 이해를 못했었는데 복희 님 꺼는 넋 놓고 보게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 복스럽게 드시는 것 같고.. 입안이 엄청 넓으신가 싶어요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 00:44 4년전 신고 주소
그런사람들보면 음식에 대한 사랑을 가득담은 눈빛,,,!?이 있어요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성