• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 출근해야하는데 아직도 안자고있네요

글쓴이 2018-12-18 (화) 01:28 5년전 218
ㅋㅋㅋㅋ정말 제가 생각해도 대책이 없어요.
약간 졸린데 그냥 자기 싫어서 안 자고 잇어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 노답이네요 흑ㅋ
내일 커피 사서 출근해야겠습니다..
월급의 노예..
내일도 무사히 하루가 흘러가기를!

2,755,419
51,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 09:58 5년전 신고 주소
ㅠㅠ.. 저도 요새 밤에 잠이 오지 않아서 매일 아침 좀비처럼 출근하고 있어요 ㅠㅠ....
낮에 햇빛 보면서 산책하고 시간맞춰 잠자리에 누워서 핸드폰하지 말라고 눈감고 있으라고 하던데.. 막상 퇴근하면 그렇게 안되어서 다시 반복하고있습니다 ㅠ.ㅠ
오늘은 즐거운 하루 보내시고 밤에 푹 주무시길 바랄게요! 화이팅!!
2번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 10:51 5년전 신고 주소
아 진짜 잠이 안오지않나요..ㅋㅋㅋ 자야된다고 생각하면 잠 깨고 놀고싶음..ㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 14:21 5년전 신고 주소
오늘 괜찮으세요?ㅋㅋㅋㅋ저는 하루에 8시간이상 못자면 인생포기직전까지가요
4번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 06:53 5년전 신고 주소
저진짜 요새잠이너무안와요
ㅅㄹ통올라그러나ㅠ pms인가
5번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 01:32 5년전 신고 주소
수면 유도제 드시고 카페인 과다복용 하면 잠  안와요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성